Информация о продукте
Применение: Для разрыхлки и придания формы булочкам в европейском стиле посыпьте их мукой, затем выложите замешанное тесто в форму для выпечки, пока оно не поднимется.
Материал: ротанг Многие пекари оставляют тесто подниматься в смазанной маслом миске, прежде чем положить его в бульон.Это улучшает текстуру и корочку вашего европейского деревенского хлеба.
ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА: Лучше всего подходит для приготовления полезного хлеба ручной работы, как для домашнего использования, так и для выпечки.Поверхность без мусора, устойчива к естественной плесени, стирается вручную в теплой воде и после стирки остается сухой.
Примечание: Это изделие ручной работы, при раннем использовании будет ощущаться запах самого ротанга, пожалуйста, держите его проветриваемым, это явление улучшится после некоторого использования
Применение: В этом наборе есть все необходимое, чтобы улучшить процесс выпечки хлеба, как у настоящего ремесленника.У нас есть все инструменты, необходимые для приготовления расстойного хлеба.
Название: Корзина для брожения хлеба
Размер: 23x23x8,5 см
Вес: 230 г
Материал: дерево
Цвет: белый
Посылка содержание:
1 х тканевый чехол
1 х круглая чаша
Только вышеуказанное содержание посылка, другие товары не включены.
Примечание: отражение света и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет изделия на картинке немного отличается от реального.Допустимая погрешность измерения составляет +/- 1- 3 см.